• HANAFURI実験室
  • hanafuri漫画道場
  • ピックアップ
  • 図鑑
  • 食べる
  • 花女データ

食べる

ユリのパスタ クリームチーズソースあえ
ユリのパスタ クリームチーズソースあえ 材料
1. パスタ 80g
2. バター5g
3. ブルーチーズ30g
4. フレッシュクリーム90g
5. 牛乳25g
6. 仕上げ用牛乳25g
7. コンソメパウダー2g
8. くるみ3個
9. ブラックペッパー適量
10. ハチミツ20g
ユリのパスタ クリームチーズソースあえ 作り方
• パスタを8分茹でる。 (茹で時間は使用するパスタの袋参照)
• 鍋にバターを溶かし3~5を入れ、焦がさないように混ぜながら溶かし、
少し詰めて火を止める。
• パスタが茹で上がるころ、再度ソースを火にかけ、6の牛乳で伸ばし7を入れ、
味、濃度を調節する。
• 器に盛り、仕上げに、8~10をかけて完成☆
このページの先頭へ